вторник, 18 сентября 2012 г.

Царь-Можжевельник карает Месье Балло

Эта поучительная история произошла в апреле 2011 года. За месяц до трагических и судьбоносный свершений Месье Балло обзавелся гидравлическими тормозами по спекулятивно_низкой цене. Заманчивая цена, как оказалось, была обусловлена одним нюансом, а именно тормоза были укомплектованы не человечески короткими гидролиниями. Не беда, подумал М. Балло, куплю новые, да еще и белого цвета, что наверняка вызовит зависть всех черногидролинщиков и добавит +2 к торможению.
 Однако цены на эти самые гидролинии, внесли некоторые коррективы, да в придачу ко всему на горизонте появилась громадная черная жаба, простирая свои липкие лапы к горлу Балло, начала его душить. В итоге Жабой-душительницей был предложен коварный план, купить оригинальную гидролинию только на задний тормоз, а переднюю облачить в термоусадку белого цвета. Дешево и сердито!!!

Фото украдено, но Жаба душила Балло точно также!





ТАКОГО СРАМА КОРПОРАЦИЯ СРАМ ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА! Святотатство высшей категории!
Конструкторы  и владельцы корпорации Срам, искусали с досады локти и от бессилия могли только посылать через океан проклятия на голову месье Балло, но сделка с лукавым уже состоялась, и осквернение тормозов было произведено.
Ликованию Жабы не было предела, а мы решили совершить вояж на Куш_Каю с последующим продеранием вдоль обрывов до самой Балаклавы.
Тревожные предзнаменования начались почти сразу. После изнуряющего подъема в Гончарное м.Балло обнаружил, что потерял основные стекла от своих очков. Пришлось стать перед выбором-спустится к Тороповой даче еще раз и преодолеть подъем повторно или поступить как дочь калифорнийского миллиардера Вандербильда и начхать на такие мелочи. Балло поехал, но стекла не нашлись. Метерясь на все и вся месье Балло продолжил свой путь, но подъезжая к заброшенной военной части, его взор упал на странный предмет. Этим предметом оказался каменный бублик, как потом выяснилось, на самом деле это была своеобразная черная метка и гидролинияхульник Балло ее получил...



Дальше все стандартно- фото, обед, матрас и вот долгожданный и изнуряющий путь домой. Вспоминая как по бородатой легенде строилась дорога из Петербурга в Москву, мы решили проехать вдоль обрывов наплевав на любые препятствия. На карте это выглядело легко, по факту на участке спуска с г. Кала-Фатлар (ХЛАБЫСЬ) матерились все без исключения. Я же без перерыва повторял.
-Идем по треку, идем точно по треку! Но оптимизма это не прибавляло. В действительности с вершины горы проложена труба, а под трубой желоб и некое подобие тропы, и вот мы там ковырялись с битый час.




Ехать там практически невозможно кроме пары участков. Дальше лучше-певец Юлиан (он же Какальций) открыл в чаще леса филиал Сакской грязелечебницы и на полном ходу провалился по колено вместе с велом в какую-то жижу.
Ну а потом случилось это... Все таки проклятия корпорации СРАМ достигли своей цели и во время спуска в Балаклаву по так называемой тест-тропе, на одном из извилистых поворотов месье Балло попал в объятия Царя-Можжевельника! Зрелище было ужастное! В клубах пыли Царь-Можжевельник неистовал и бушевал, а перед глазами Балло проносилась вся его жизнь. Затем последовал сокрушительный удар и м. Балло, как говорится, *покинул кабину* шваркнувшись о грешную землю с грохотом тунгусского метеорита.
Ничего не оставалось, как только поСРАМленным убираться восвояси. Хорошо, что еще СРАМной удЪ не оторвали.
Если же кто-то полагает, что только я вышел сухим из воды, то это не так. Приехав домой, я был скошен дичайшей тошнотой и как результат-остаток вечера провел с тазиком в обнимку.
В общем, подводя итоги, сеанс черной магии прошел на славу, а призовые места распределились следующим образом:

3 место- Певец Юлиан (Какальций)-покрытый сантиметровым слоем лечебной грязи с берегов Мертвого моря и колесивший в таком виде аж в Камыши.
2 место- Zaroxshyj-признания в любви пластиковому тазу и в перерывах восседание на фаянсовом троне.
ну и куш с 1 местом срывает месье Балло с потерей очков и бреющим полетом над вечерней Балаклавой.

Короче, покупайте оригинальные запчасти иначе Царь-Можжевельник настигнет и Вас!



p.s. к слову стоит добавить, что шишка на ноге м. Балло не рассосалась до сих пор.




В предчувствии беды...










































Комментариев нет:

Отправить комментарий