четверг, 11 октября 2012 г.

Ищи звездочета, которого нет.

 На очередном собрании клуба, Президент *Пылающего седалища* поставил вопрос о ликвидации безграмотности и приобщению к миру технического прогресса ребром.  Для претворения этих планом в жизнь, был выбран маршрут в самый культурный и начитанный поселок нашего полуострова-Научный.



Набираться уму разуму вызвались различные слои населения в составе: бывшего таможенника Верещагина Певца Юлиана, монтажника внутренних санитарно-технических систем и оборудования--zaroxsh'его, и метафизического гнома Пахома (Борисыча). Причем Борисыч присутствовал в своей астральной ипостаси - был с нами душой, а телом лежал дома на диване, и хрустел чипсами.  Руководителем всего этого беспорядка был назначен Граф фон Бельзебуб (Duke).
До Бахчисарая филонили на электроне, а дальше своим ходом на встречу звездам и знаниям.
В целом поездка  прошла под девизом *Есть ли жизнь на Марсе и что будет, если к нам прилетит Красный карлик*, а из наиболее запоминающихся моментов можно отметить великолепный спуск в Верхоречье с песчаными заносами как на ралли Париж-Дакар. Также примичателен факт того, что после Верхоречья сателит нашего сообщества- ТК*ФИАСКО* и ассоциация ориентировщиков на местности *ТРИ СОСНЫ*  в очередной раз показали свою профпригодность и в Лаки мы пробирались не по дороге, а по руслу пересохшего ручья, разгребая завалы и кормя комаров.

Небольшой ролик



И по традиции немного фото от Певца Юлиана (Terence'a)

















Комментариев нет:

Отправить комментарий