понедельник, 11 апреля 2016 г.

Басманские басмачи

Небольшой и как всегда запоздалый фотоотчет о прогулке от Счастливого (через Басман и каньон Донги) до Ангарского перевала. С товарищами из Бахчисарая, Симферополя и Алушты.

В общем и целом-это достаточно приятная прогулка, а посещение мест запрещенных к этому самому посещению, придает ей определенный шарм. Время тоже было выбрано великолепное- хорошая погода днём, терпимый холод ночью. А лес в свою очередь только начинает ощущать на себе первые прикосновения осени. Так что, одни положительные эмоции!



Из чудесных моментов:
Порой солнце припекало не шуточно и тогда Наташа прикручивала свою куртку к рюкзаку. Делала она это очень хитрым образом: так, что сзади куртка напоминала человека, который мотылял ногами на каждой кочке. Всю дорогу мы называли его перуанский ребёнок.



В добавок, при самых загадочных обстоятельствах, накрылась медным тазом моя горелка. Подсоединив к ней абсолютно новый баллон, я услышал мощный пук, а вырвавшиеся из неё пламя напомнило жерло Ородруина. Короче, в ней лопнула какая-то мембрана. Обидно.
Также, в заповеднике нами была обнаружена гостья из могучего СССР-банка из под сметаны.



А ещё из интересного можно отметить тот факт, что в темноте в районе Чатыр Дага, на встречу ночной прохладе, на дорогу начинают выползать тритоны. При самом ближайшем рассмотрении, они отличные и веселые ребята!


Спасибо Наталье, Сергею и Дмитрию за отличную компанию в этом походе. Все было просто великолепно!
Основная часть фото как всегда в галерее.






Комментариев нет:

Отправить комментарий