четверг, 9 февраля 2017 г.

Маленькие места: Залесное залесье

Мой драндулет сломан, на велосипеде товарища Плетменцева похоже не осталось ни одной целой резьбы (вот где силушка богатырская), Борисыч во время приступа веломеханического энтузиазма разобрал свой байк до винтиков, и только Мембраныч собрав новый велик, изнывает от отсутствия компании для покатушек. Зима поэтому уверенно проходит под знаменем ленивых прогулок. 


Маршруты выбираются по принципу: чтобы поменьше пыхтеть и кряхтеть. Вот и в этот раз было принято решение прошвырнуться по массиву, нависающему над Залесным.


Все же удивительно открывать порой такие белые пятна. Одно из таких "открытий" совершенно новый и необычный ракурс Мангупского плато. 


Еще по дороге нами было  обнаружено несколько приятных гротов (в одном из них мы, с большим удовольствием, пообедали, а я умудрился упасть на острую ветку и порвать себе штаны. 



Также, раз уж нас занесло в Залесное, грех было не посетить местную достопримечательность-небольшой "дырявый"грот, через который проросли две сосны. 


Придя туда, и заметив трещины на этом природном образовании, Мембраныч, с видом профессора геологии, заключил, что в ближайшие пару лет перемычка грота обрушится. Я же сказал, что она ещё сто лет простоит в таком состоянии. В общем, пришлось заключать пари. Таким образом, предмет спора: обрушится или нет перемычка грота. 
Срок 20 лет (окончание 18.12.2036) 
Ставка: литровая бутылка джина Бифитер (ни я ни Мембраныч не пьем. Зачем нам джин?) Свидетели: гражданин Плетменцев, его фотоаппарат и две сосны, проросшие через грот. 
Если перемычка все таки не выдержит до указанного срока, все подозрения автоматически упадут на Мембраныча. За литр Биффитера он способен и на большие гнусности.






















Что же касается прогулки, то она отлично вписалась в наш ленивый формат, мы прекрасно провели время.
В галерее слайды от Юлиана и немного моих.
Всем привет и отгоняйте от перемычки всех подозрительных типов. Потом джина хлебнем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий