вторник, 6 ноября 2012 г.

Черевички, которые носит Царица

Этим сообщением-отзывом мы открываем анонсированное раньше заседание клуба недовольства, жалоб и жалобщиков *ЖОЖОБА*
Ответ придется держать велобашмакам NorthWave Rebel с системой поддерживания пятки с гордым кибернетическим названием Y-STABYLIZER.




 По словам самих конструкторов Nortwave эту технологию они получили от представителей внеземных цивилизаций и принимая во внимание то, что человечество не было готово к таким потрясениям, долго ждали момента внедрения ее на рынок.
Шутка ли :

Ultra Y heel: a plastic support with an anatomic shape embraces the heel—holding it in its natural position to provide stability when pedaling

Что можно еще добавить. Нельзя не согласится с итальянскими законодателями веломоды. Система игрекстабилайзер -лучшая в своем роде. Квинтэссенция эргономики, стиля и изысканности. Если вам в кротчайшие сроки необходимо превратить Ваши пятки в кровавое месиво, вы попали по адресу.
Инновационная система безжалостно точит пятки швом  при ходьбе, а если речь идет о велопихалове в гору, то игрекстабилайзер мобилизируется, и ускоряет натирание в три раза. Как говорится-отличный результат без переплат!
К остальным параметрам, как то хорошая вентиляция, удобство застежек, жесткость подошвы, крой и качество исполнения, в течении 2000 км нареканий нет. Однако просто не представляю как должно быть досадно выложить за такие черевички их реальную стоимость и потом получить вот такой привет с Апеннинского полуострова.
Вердит клуба Жожоба : За такие деньги могло быть и лучше. И только учитывая то, что за тапки было заплачена всего треть цены, делает их сносными и нейтрализует Жабу.

p.s. Да,да,да мы знаем какие дифирамбы поют на байкрадаре( ШМЯК )
Оно и не удивительно. Вывалив за них реальную цену, каждый будет писать, что все ништяк, что-бы не прослыть лопухом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий