понедельник, 23 апреля 2018 г.

Замшелый замш №13. Рубрика Маленькие места. Бурун Кая (фото_репорт Певца Юлиана) Декабрь_2016

В один из зимних воскресных деньков решил заняться делом, в котором я действительно приуспел. А именно-ничегонеделаньем. Лежать на диване и горобцям дули крутить. Но тут раздается звонок телефона...



 На проводе гражданин Плетменцев. У него первый выходной за несколько месяцев, и он требует незамедлительно выдвинуться хоть к черту на кулички. Время позднее, самое то, для ленивых прогулок. Касаемо конечного пункта поездки долго спорить не пришлось. Приняли решение посетить левый отрог Алимовой балки и выйти на край Бурун Кая.


 Подобрали по дороге Мембраныча и прибыли в Баштановку. На месте оказалось, что лес изрядно усыпан снегом, когда как в самом Севастополе снегом даже и не пахло.


 Ну для нас ещё лучше. Похрустим по снегу. Перед самим подъемом мне почему то подумалось, что выйти на край нужной нам скалы, дело пятиминутное, по факту же выйдя наверх, пришлось ещё немного потопать, так как тропа даёт знатный крюк. Дойдя до смотровой мы были заворожены невероятной игрой красок. Над яйлами зависло плотное и очень живописное облако. Кое-где шел снег. 


А Качи Кальон на многовение осветило холодное зимнее солнце. Юлиан, вооруженный фотокамерой, на счастье этот момент не упустил. 


В целом, данная заметка, как и большинство записей с пометкой "маленькие места", ничто иное как фоторепортаж, поэтому замолкаю, а слово берет начальник транспортного цеха Конрад Карлович Михельсон и его фотографический аппарат.





Комментариев нет:

Отправить комментарий