четверг, 2 августа 2018 г.

Замшелый замш # 17. Встречая осень. Фоторепорт. Сентябрь_2017

В рамках наступившей осени, сделали ленивое колечко по Большому Каньону. Встретили перед рассветом первые заморозки. 


Прогулялись замечательно. А Юлиан ещё более замечательно проковырялся по всем закоулкам каньона обвешенный двумя фотоаппаратами и пригоршней объективов. Почти весь путь мы смотрели на его мытарства абсолютно равнодушно, придерживаясь тезиса- фотограф должен страдать.Так как комфорт развращает, а стимулировать творчество могут только лишения. Но в конце пути Юлиан пригрозил ввести санкции и лишить нас фотокарточек. Пришлось часть объективов распихать по нашим узелкам. В целом получилась приятная прогулка, насыщенная видами и гармоничная по набору и сбросу высоты.


















p.s  Фото в галерее представлены вперемешку. Высокохудожественные-за авторством Певца Юлиана, сделанные от бедра по "ковбойски"- мои.

Всем спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. А скока в среднем было днём? Потому что одеты вы как-то странно... один в пуховку уже кутается, а другой с голыми ногами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смотря на то, что ночью приморозило, днем было довольно жарко. Но это жарко в лесу. Стоит выйти на яйлу или просто открытое пространство и задувало так, что приходилось тут же утепляться. Поэтому в одежде такой разброд.
      Я к примеру первый раз за все годы пошел в легких штанах вместо шорт, и корил себя, так как в шортах было бы отлично.

      Удалить
    2. Не знаю... а как же клещи, змеи и вот это вот всё?
      Скока раз в горы ходил, ни разу не захотелось в шорты переодеться.
      То солнце жарит, то ветер морозит, то комары кусают, то кустарник бьёт по ногам, али с травы роса. Но наверное это я неправильный :) Дофига же народу в шортах ходит и горя не знает

      Удалить