понедельник, 25 июня 2012 г.

Матрасная поездка по Юсуповской тропе

 Люди сходят с ума по разному. Одни быстро, другие молча, а вот почетный президент нашего клуба- Duke, выбрал свой способ. Взял и купил авто-багажник для велосипедов! Вот это ДА!






Врожденная скромность не позволяет написать во сколько вылился этот каприз, но фактом остается одно: бой с душившей жабой был долгий и изнуряющий, как осада Антиохии.

Как итог-хватка Жабы ослабла и багажник обрел своего хозяина.
На общем собрании клуба было решено в виде теста багажника, выдвинуться в сторону Соколиного и совершить матрасный заезд по Юсуповской тропе. Сказано-сделано.
В общих чертах, Юсуповская тропа представляет из себя довольно живописную дорожку  ведущую к Почтовому дубу в БКК. Но из-за многочисленных завалов деревьев, которые в своем большинстве почему -то падают поперек дороги, насладиться ездой в полной степени нам не удалось. Приходилось все время спешиваться и перелазить через деревья. Под конец это дело изрядно всех утомило.
Решений этой проблемы, как мне кажется, несколько:


* возить с собой бензопилу Дружба и заниматься заготовкой леса. Пила закрепляется на выносе у лидера колонны и он как ледокол прет сквозь чащу.




* побывать на ретроспективе фильма "Боевые искусства Шаолиня" и сметать все на своем пути яростными ударами. Примерно ВОТ ТАК



* брать частные уроки у Danny MacAskill 'a и Ryana Leech'a, и скакать по деревьям на глазах у изумленных грибников и сотрудников Рескомлеса.

Теперь о багажнике. Багажник зарекомендовал себя с положительной стороны. Это удобное, практичное и продуманное решение для транспортировки байков. Единственный минус, если можно так сказать, это конечно же высокая стоимость, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!


Немного фото для хорошего пищеварения от Terenc' a (он же певец Юлиан)

Открыть спойлер

5 комментариев:

  1. Почитал. ТТХ слабо освещены!

    ОтветитьУдалить
  2. НЕт проблем, вноси коррективы в личку. Все исправим :)

    ОтветитьУдалить
  3. классная покатушка, а мы там просто прошлись пешком, а велики оставили в Соколином.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там по прежнему все завалено, или немного расчистили?

      Удалить
  4. да так местами расчищено

    ОтветитьУдалить