пятница, 21 декабря 2012 г.

ВО СЛАВУ ВАКХА!!!

Вынуждены прервать нашу вело-идиллию экстренным  сообщением. Оно не касается велосипедного мира, но не написать об этом мы не можем. Это полный финиш.

Мы долго думали как озаглавить этот пост. Апокалипсум? Майонезный коллапс? Йо*анный стыд? Но не один из заголовков не передаст пожалуй всей гаммы ощущений, которые имели место в нашем славном городе.
В преддверии *дня БОЛЬШОЙ осы* город охватило настоящее безумие. Издание Севастопольский Улей, представляющее интересы Церкви Сатаны Антона Ла-Вэя, опубликовало на своих страницах заманчивое объявление.


На пасеках Люцифера

Все это было приурочено к побитию рекорда, который был поставлен год назад в музее Пирогово. Пора поставить на место этих выскочек! Белая перчатка летит в лицо пироговчанам!
 Город был взбудоражен. И вот час Х настал! Народ напирал с неимоверной силой. В тот момент севастопольским любителям оливье в напористости мог позавидовать сам Царь Ксеркс, так как разъяренная толпа за считанные секунды смела бы и 300 спартанцев с Леонидом во главе,  и даже сровняло бы с землей само Фермопильское ущелье, разоряя Афины и земли Аттики. Оливье текло рекой, а человеческий облик постепенно улетучивался. То тут, то там раздавались леденящие кровь крики- Ещё! Ещё оливье!Несчастный Люсьен Оливье видя эту вакханалию крутился бы в своей усыпальнице со скоростью карданного вала. Честное слово, при всем уважении к разного рода благотворительным акциям, благотворительностью тут и не пахло. Пахло оливье! Уж лучше бы они этим оливье еб**нули из всех орудий фрегата Гетьман Сагайдачный.
Такой бы рекорд хрен бы когда побили. А так, это идиотское 'достижение' могут превзойти все кому не лень, и устроить такой же *праздник* во славу Вакха в своем городе.
Дальше видео материалы для крепких духом и видавших виды.


5 комментариев:

  1. "Патриотичные" жители "возвысили" свой город с легендарной историей.
    Мне ужасно стыдно за наших людей...

    ОтветитьУдалить
  2. Да ладно Тебе. Я к этому отношусь как древнегреческой мистерии. Тогда ублажая Вакха, вино лилось рекой, а сейчас салат. Думаю в каждом городе на радость Люциферу подобное бы происходило.

    ОтветитьУдалить
  3. Стариков правда жалко. Этот ебучий салат должны были отдать всяким благотворительным фондам. Бездомным раздать. В дом престарелых в конце концов. Так нет же, аттракцион невиданной щедрости-накормим жителей города! Ну так б*** сделайте турникеты, продумайте раздачу. А так они думают, что все культурно выстроятся в очередь. Только проблема в том, что наш человек так устроен, что он хочет первым быть в очереди, потому как знает, что если замешкаться, то ничего не получишь. Вот и получили, что хотели. Побили рекорд Пирогово, опозорились на всю страну и унизили в очередной раз стариков и бездомных.
    Йобанный стыд одним словом. Только стыд не за пожилых людей, а за всякие сальные рожи, которые по 4 стакана тащили. Похоже там вместо мозгов реально оливье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с предыдущим оратором! Голодных в городе полно.
      Отдали бы в детский дом. Что делать-бардак у людей в головах!

      Удалить
  4. Это звездец, Господа! Но таковы реалии сегодняшнего стада.

    ОтветитьУдалить