воскресенье, 23 июля 2017 г.

Замшелый замш № 5. Шашлычное рандеву

Уроки физкультуры в школе, игра в пекаря во дворе, телевизионные программы "Весёлые старты" и "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!", стали причиной того, что в нас поселился спортивный дух...


На протяжении многих лет, каждый по своему вел борьбу с этой инородной субстанцией. И вот, настал тот день, когда дух спорта, пытавшийся пустить в нас корни, наконец то был полностью изгнан. Сколько я помню наши взгляды, всегда мы относились с презрением к разного рода пикникам и прочим прелестям матрасного отдыха. Это проклятая спортивная пелена застилала нам трезвый взгляд на мир. Но оковы пали и мы сидим у костра в окружении пивных банок и шампуров с шашлыками.



Это ничто иное, как пикник по случаю дня рождения Мембраныча. Валяемся на лужайке, Юлиан панорамит на полную катушку. Вот он, благословенный матрас!



По началу все ведут себя скованно. Видимо с непривычки. Но потом все как один сознаются, что пикник это наш формат. К черту лешему все эти изнывания под рюкзаком, все эти подъемы, клещи и лесники. Да здравствует шашлык и хмельной угар!
 Даешь матрас! Citius, Altius, Fortius!


p.s. На следующий день заморосил дождь, но даже ему не удалось испортить нашего ленивого формата. Мы шли по кромке над Качи Кальоном и каждый был уверен, что шашлычные заседания обязательно продолжатся.




Также в тот день, на лесной дороге, мы встретили такси. Похоже, нам есть куда стремиться.


Ну и в завершении должен сообщить, что 99 процентов всех фото принадлежат кисти Певца Юлиана, который их любезно предоставил для отчета. На его ресурсе доступны также и панорамы, так как в лучах заката вид с нашей поляну был по настоящему замечательный.
В общем, смело переходите по ссылке.

3 комментария: